ヘルプ

作品を削除する

公開した作品、下書きの作品問わず、作品を削除する場合は、
「小説の一覧・管理」、「ストーリー一覧」に表示されている作品タイトルから、
削除した作品の右側にある「ゴミ箱」アイコンをクリックすることで作品を削除することができます。

一度削除した作品や下書きは元に戻すことができませんのでご注意ください。
 

お困りの方は…

ヘルプセンターの内容のみでは解決できない問題を抱えている場合は、お問い合わせ窓口までご連絡ください。