ヘルプ

公開した作品を取り下げる

一度公開した作品を取り下げる場合は、「ストーリー一覧」から該当するタイトルを開き、
画面右下の「下書きに戻す」クリックすることで、作品を下書き状態に戻し非公開状態へと変更することが出来ます。
 

お困りの方は…

ヘルプセンターの内容のみでは解決できない問題を抱えている場合は、お問い合わせ窓口までご連絡ください。